Saugut
  • Saugut
  • Saugut
  • Saugut
  • Saugut
  • Saugut
  • Saugut
  • Saugut
  • Saugut
  • Saugut
  • Saugut
Verfasst von

Saugut

Am 30. Juni 2014 trafen sich die diesjährigen Absolvent(inn)en des Lehrgangs „verkürzte modulare Ausbildung Küchenangestelle/r EBA“ zu einem gemeinsamen Abschlussessen, um auf das vergangene Ausbildungsjahr zurückzublicken und auf das Geleistete anzustossen.

Für das kulinarische Wohl beim Apéro und beim anschliessenden Nachtessen sorgten die Absolvent(inn)en gleich selber, brachten Sie doch Spezialitäten aus Ihren Herkunftsländern mit. Herzlichen Dank, es schmeckte hervorragend! Einen besonderen Dank gilt auch Hans Amberg für die Organisation dieses Anlasses.

Das GIBZ und Hotel&Gastro formation gratulieren den Absolvent(inn)en zu Ihrem Abschluss und wünschen Ihnen auf dem weiteren beruflichen sowie privaten Weg nur das Beste!

 

Raphael Weiss, Lehrgangsleiter

 

 

 

 

0 0 3322 04 Juli, 2014 AKTIV Juli 4, 2014

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Folge uns

Verwandter Beitrag