Ein talentierter und ehrgeiziger Kochlernender präsentiert sich – Mario Siegrist KO2B bereitet sich auf einen Kochwettbewerb vor
Ein talentierter und ehrgeiziger Kochlernender präsentiert sich – Mario Siegrist KO2B bereitet sich auf einen Kochwettbewerb vor
Verfasst von

Ein talentierter und ehrgeiziger Kochlernender präsentiert sich – Mario Siegrist KO2B bereitet sich auf einen Kochwettbewerb vor

Mario Siegrist ist Lernender der GIBZ-Kochklasse 2B und macht seine Kochausbildung im renommierten Restaurant Magdalena in Rickenbach SZ www.restaurant-magdalena.ch.
Der junge, talentierte und ehrgeizige Kochlernende weiss genau, was er will. Diese Haltung wird auch vom GIBZ/Gastroabteilung gefördert und unterstützt. So durfte Mario am vergangenen Dienstag einen Probelauf für seinen im November bevorstehenden Creative Tartelettes Contest 2020 im Kochschulzimmer durchführen (Link Wettbewerb).

Hier ein paar Impressionen dieses Probelaufes:

Mario Siegrist konzentriert bei der Fertigung seiner zwei Aufgaben.

 

„Vorspeise Aufgabe – Salzige Tartelettes“

  • Rund = Gurke – Forelle – Stangensellerie
  • Carré = Erbse – Minze – Fingerlimes

„Dessert Aufgabe – Süsse Tartelettes“

  • Rechteck gross = Aprikose – Joghurt – Haselnuss
  • Rechteck klein = Schokolade – Sanddorn

„In Harmonie – Salzig & Süss

 

Text und Fotos: Christoph Wildhaber, Berufsschullehrer Köche/Küchenangestellte
Bearbeitung: Brigit Weiss, Blogteam

3 Kommentare deaktiviert für Ein talentierter und ehrgeiziger Kochlernender präsentiert sich – Mario Siegrist KO2B bereitet sich auf einen Kochwettbewerb vor 1574 29 September, 2020 AKTIV September 29, 2020

Folge uns

Verwandter Beitrag