Achtung Köche und Hobby-Köche (oder angehende Hobby Chef de Cuisine): Neu gibz im Schulhaus auch Koch-Freikurse!
Überrasche deine Gäste mit einem selbst zubereiteten 4-Gang Menü….!
Ob im Basiskochkurs im März und April oder mit selbst zubereiteter leichter Sommerküche im Juni: wer sich fürs Schnipseln, Brutzeln, Rösten und natürlich Essen interessiert, sollte sich jetzt anmelden. Denn die Teilnehmerzahl ist beschränkt und die Anmeldefrist dauert nur noch bis zum 16. Februar 2018!
Hier geht’s zur Anmeldung und allen weiteren Informationen!
Übrigens, in der GIBZ Mediathek gibt es einen grossen Bestand an inspirierender Kochlektüre. Sei es das neuste Buch von Jamie Olivier, etwas fresh & healthy von der Schweizer Bloggerin Nadia Damaso oder ganz einfach leckere Rezepte aus einem bestimmten Land. Ab der DK-Nummer 641.5 findest du alles, was der Gaumen begehrt und die Kochseele entzückt.
Ob für Naschkatzen, Gourmettiger oder Veggis und Veganer. Und vielleicht wirst du ja der nächste Starkoch? (Auch wenn bloss im Freundes- und Familienkreis 🙂 ).
Text: Jana Leu
Fotos: Brigit Weiss