Cooking in Bournemouth
Cooking in Bournemouth
Verfasst von

Cooking in Bournemouth

 

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Im August/September 2017 verbrachte Rahel Pfister nach Ihrem Lehrabschluss als Köchin EFZ drei Wochen in England und absolvierte ein Praktikum im Restaurant „Noisy Lobster“.

Ihre Eindrücke und Ihre Lieblingsrezepte hat Rahel jetzt in einem Kochbuch zusammengestellt. Dieses heisst „Cooking in Bournemouth“ und kann in der GIBZ Mediathek unter der Signatur 641.64 ausgeliehen werden.

Blogbeitrag Rahel Pfister, Bournemouth England, Nov. 2017

Ab sofort läuft die Anmeldefrist für ein Auslandspraktikum im 2018.
Rechtzeitig anmelden lohnt sich!

Wie anmelden?

  1. Schritt: Informieren Sie sich auf mobil.gibz.ch à Lernende. Hier finden Sie alles Wissenswerte zu einem Auslandspraktikum.
  2. Schritt: Melden Sie sich bei Ihrer Berufskundelehrperson.

Weitere Informationen bei:

Andrea Turtschi, Koordinatorin am GIBZ für Auslandsaufenthalte Leonardo da Vinci gibt Ihnen auch gerne weitere Auskunft (E-Mail: mobil@gibz.ch)

Alles Wissenswerte zu Auslandspraktika finden Sie auf der Leonardo Homepage: http://mobil.gibz.ch/leonardo

2 0 739 14 Dezember, 2017 AKTIV Dezember 14, 2017

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Folge uns

Verwandter Beitrag